O guia Michelin qualifica este restaurante “três estrelas” como « l'auberge du 21e siècle par excellence »... nada mau, não é mesmo ??? Tudo no restaurante foi pensado em função dessa « excelência » : a decoração é assinada por Jean-Michel Wilmotte e toda a arte do prestigioso chef Guy Savoy está presente nos requintados pratos. Localizado nas proximidades do Arco do Triunfo, da place de l'Etoile e da Champs-Elysée, Guy Savoy é uma mistura de sobriedade e glamour, que se reflete tanto na decoração como na genialidade e originalidade da gastronomia. Uma coleção de obras de artistas modernos e contemporâneos, com quadros de Bram van Velde, de Pierre Alechinski, de Daniel Humair e uma escultura de Jean-Pierre Rives, faz um belo conjunto com as composições da cozinha de Savoy, que trabalha produtos “du terroir” com produtos de “luxe”.
Este mestre da gastronomia francesa tem a arte de transformar a cozinha tradicional francesa, com toda a lembrança afetiva e cultural que carrega, em sensações novas. A cozinha de Savoy tem esta capacidade mágica de transformar, com sensibilidade e requinte, o que há de familiar nos sabores de seu país em algo do nunca visto antes! O restaurante é incontestavelmente um lugar que deixa boas lembranças...
Guy Savoy
18, rue Troyon 75017 Paris
01 43 80 36 22
Pra quem quer dar uma espiada no ambiente, é só clicar no link abaixo...
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