Da loja de doces e chocolates, podemos espiar os chefs preparando as sobremesas, através de uma vitrine.
O restaurante, organizado em volta de restos da muralha de Paris, do século XIII, serve todos os seus pratos com algum componente de chocolate. As entradas e pratos todas têm molhos feitos com chocolates de diferentes origens, que dão um tempero especial às carnes e peixes. As sobremesas, como é de se esperar, são o ápice da refeição! O restaurante também propõe vários tipos de cafés (do Brasil, do Haiti e da Etiópia), que são servidos acompanhados de bombons!
(Preveja mais ou menos 70 euros por pessoa, sem vinho).
Horários de abertura:
Boutique : segundas de 12h às 20h, de terça a sábado de 11h às 20h e domingos de 11h às 19h.
Restaurante : de segunda à sábado de 12h-14h30 e de 19h-22h30.
Salon de chocolat : todos os dias de 15h às 18h.
Chocolate lounge : de terça à sábado de 16h à meia noite.
A Grande cuisine : é preciso fazer a reserva.
Endereço:
4-6-8 Cour du Commerce Saint André - Paris 6ème
T: 01 56 81 18 18
Essa foi uma dica da nossa querida guia Priscila!
Visite nosso site www.parisemfoco.com
Ahhhh ! Amei este lugar ... Fantástico ! Um passeio maravilhoso ...
ResponderExcluirJuliana Saraiva