sábado, 23 de abril de 2011

Que tal um « teatime » em Paris ???


Quem disse que França e Inglaterra só trocam farpas? Apesar da rixa secular, os dois países adoram sair da rotina com hábitos do outro lado da Mancha... O renomado (e super mediatizado !) chef pâtissier Pierre Hermé, que assina as sobremesas do Royal Monceau, está relançando a moda do delicioso ritual do “tea time”. 

Não há quem resista ao charmoso ambiente e às delícias desse teatime revisitado à la française: uma combinação perfeita de sanduíches so british e de macarons très parisiens... Da marca PH, os clássicos petits gâteaux são imperdíveis !!! Destaque para Ispahan - biscuit macaron, creme de rosas, lichia e framboesa - e divin Satine - cheese-cake ao maracujá com marmelada de laranja ao cream cheese, numa pâte sablée.




A belíssima decoração do Hôtel Royal Monceau é assinada por Philippe Starck. Não é preciso falar mais nada, não é mesmo? Vale a pena conferir!


Formule thé complet (Tea time): 37 euros

Le Royal Monceau - Raffles Paris
37 Avenue Hoche, 75008 Paris
Tel 01 42 99 88 00
Metrô Charles de Gaulle Étoile

Se você quiser conhecer o que está por trás das delícias de PH, aí vai um vídeo com uma receita desse grande chef:



PS. Olha que charme esses pingentes PH !!!

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