domingo, 8 de maio de 2011

A melhor baguette de Paris

A França está em clima de grande prêmio : em contagem regressiva para o Festival de Cannes, que acontece nos próximos dias 11 a 22 de maio, em Paris, saiu esta semana o resultado do esperado « Grand Prix 2011 » da melhor baguette parisiense.

O boulanger Pascal Barillon produziu a « baguette reine » do ano ! Sua boulangerie "Au Levain d'Antan" fica no número 6, rue des Abbesses, 18e arrondissement. Com pães artesanais e uma pâtisserie pra ninguém botar defeito, essa padaria é sucesso garantido no quartier. Com o prêmio, a fila é ainda maior quando sai a fornada...

E o prêmio traz uma grande responsabilidade : durante 1 ano, Pascal Barillon será  o boulanger do presidente da República ! Seus pães serão apreciados no café da manhã do palais de l'Elysée.

                          crédits : Mairie de Paris/ Sophie Robichon

Onde encontrar a melhor baguette 2011 ?
"Au Levain d'Antan"
6, rue des Abbesses (18e)
Metrô : Abbesses

Visite nosso site www.parisemfoco.com

Um comentário:

  1. Se comer em restaurante pesar... passa na padoca do cara ai que deve ser boa!

    ResponderExcluir