Algumas fromageries de Paris embalam a vácuo os queijos que você desejar levar na sua mala. Um exemplo é a fromagerie Quatrehomme que fica em Saint Germain. Nela, você pode degustar os queijos que quiser e, após ter feito a sua seleção, pedir para embalarem os seus pedaços a vácuo. Uma outra fromagerie que faz este tipo de embalagem é a La Ferme Saint Aubin, na Ile Saint Louis.
Mas se preferir, você pode deixar para comprar os seus
queijinhos no aeroporto. Três "corners" nas
boutiques de gastronomia das principais zonas "Duty Free" do aeroporto Roissy Charles de Gaulle oferecem uma gama de queijos franceses
selecionados pela tradicional maison Androuet (http://androuet.com/).
Todos os produtos já estão embalados a vácuo e prontos para viajarem!
Fromagerie
Quatrehomme 62, rue des Sèvres, Paris 7e
Fromagerie La Ferme Saint Aubin
76 Rue Saint-Louis en l'Île, Paris 4e
Aeroporto Roissy Charles de Gaulle
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Halls 2E e S3
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