O Cassoulet é um dos pratos regionais mais conhecidos da culinária Francesa. É preparado à base de feijão branco e confit de canard (carne de pato confitada*) ou confit d’oie (carne de ganso confitada*). Apesar de ser típico do sudoeste da França, pode-se também comer um bom cassoulet em Paris!
*carne temperada e preservada em sua própria gordura
Selecionamos alguns endereços para
vocês:
La Fontaine de Mars
129 rue Saint-Dominique, 7ème
arrondissementPreço médio do Cassoulet: 26 euros
Preço médio de uma refeição completa: 50 euros
www.fontainedemars.com/index.html
Benoît (pertence
ao chef Alan Ducasse)
20 rue Saint-Martin, 4ème arrondissementPreço médio do Cassoulet: 26 euros
Preço médio de uma refeição completa: 105 euros
www.benoit-paris.com
Au Trou Gascon
40 rue Taine, 12ème
arrondissementPreço médio do Cassoulet: 28 euros
Preço médio de uma refeição completa: 85 euros
www.autrougascon.fr
Le Violon d’Ingres (faz parte da Maison Constant)
135, rue Saint
Dominique, 7ème arrondissement Preço médio do Cassoulet: 48 euros
Preço médio de uma refeição completa: 75 euros
Ps :
alguns restaurantes só servem o Cassoulet durante o inverno
Visite nosso site www.parisemfoco.com
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