segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Onde comer um bom Cassoulet em Paris?


O Cassoulet é um dos pratos regionais mais conhecidos da culinária Francesa. É preparado à base de feijão branco e confit de canard (carne de pato confitada*) ou confit d’oie (carne de ganso confitada*). Apesar de ser típico do sudoeste da França, pode-se também comer um bom cassoulet em Paris!

*carne temperada e preservada em sua própria gordura

 
Selecionamos alguns endereços para vocês:
 

La Fontaine de Mars
129 rue Saint-Dominique, 7ème arrondissement
Preço médio do Cassoulet: 26 euros
Preço médio de uma refeição completa: 50 euros
www.fontainedemars.com/index.html
 

Benoît (pertence ao chef Alan Ducasse)
20 rue Saint-Martin, 4ème arrondissement
Preço médio do Cassoulet: 26 euros
Preço médio de uma refeição completa: 105 euros
www.benoit-paris.com
 

Au Trou Gascon
40 rue Taine, 12ème arrondissement
Preço médio do Cassoulet: 28 euros
Preço médio de uma refeição completa: 85 euros
www.autrougascon.fr
 
Le Violon d’Ingres (faz parte da Maison Constant)
135, rue Saint Dominique, 7ème arrondissement
Preço médio do Cassoulet: 48 euros
Preço médio de uma refeição completa: 75 euros


Ps : alguns restaurantes só servem o Cassoulet durante o inverno

Visite nosso site www.parisemfoco.com

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