Essa pâtisserie no Marais é um charme: toda em madeira, o teto trabalhado, datando de 1869, vitrines de dar água na boca… tudo é maravilhoso… Especialidades? Tartes carrées de morango selvagem e framboesa… e os marshmallows… imperdíveis!!! Os sabores podem surpreender (mas são tão gostosos quanto originais!): framboesa, limão, açafrão, whisky e chicória! Impossível também resistir ao pirulito de marshmallow (sucette nounours): marshmallow de chocolate, coberto de chocolate! As geleias de fabricação própria são feitas com frutas colhidas do pomar caseiro! Os macarons são também deliciosos: flor de coriandre, menta cristalizada, dentre outras maravilhas… Passadinha obrigatória para os amantes da pâtisserie francesa de tradição!!!
Pain de sucre
14, rue Rambuteau 75003
Metrô: Rambuteau
Aberta de 10h às 20h. Fechada às terças e quartas.
Visite nosso site www.parisemfoco.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário