sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

3 pâtisseries imperdíveis em Paris

Pierre Hermé : especialista em macarons. Suas últimas criações são o « Arabesque » damasco-pistache e o « Eden » pêssego-damasco-açafrão, 80€/Kg.
Endreços : 72, Rue Bonaparte, Paris 6e ; 185, rue de Vaugirard, Paris 15e e 4, rue Cambon, Paris 1er
http://www.pierreherme.com/


Pierre Marcolini : chocolatier belga especialista em chocolates crocantes como caramelo-passion (maracujá), 2€ a unidade
Endereços : 89, rue de Seine, Paris 6e e 3, rue Scribe, Paris 9e
http://www.marcolini.be/

Jacques Génin : fornecedor dos grandes hotéis de Paris (Plaza, Crillon...). Menção especial para sua torta caramelo-nozes, 6,50€.
Endereço: 133, rue de Turenne, Paris 3e (atelier-boutique-salão de chá).
http://jacquesgenin.net/

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