quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

O templo das bombas de chocolate e cia!



Christophe Adam, antigo chef pâtissier da Fauchon, acaba de abrir no Marais a boutique « L'Éclair de Génie », pâtisserie dedicada as bombas (éclair, em francês) e as trufas.
Os sabores são variados e as receitas mudam conforme as estações do ano. No momento estamos no inverno e as vedetes são: caramel au beurre salé, chocolat grand cru (a origem do chocolate muda a cada mês), framboesa, pistache com laranja, rosa bombom, praliné, limão com merengue, floresta negra e muitos outros…






Os preços são um pouco salgados (em média 5 euros por éclair!) mas, acredite, vale a pena degustar um éclair desses nem que seja uma vez na vida!

L’Eclair de Génie
14, rue Pavée, Paris 4ème
Metrô: Saint Paul
www.leclairdegenie.com

Visite nosso site www.parisemfoco.com

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