quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Quando um um chef estrelado abre uma pâtisserie…


A rue Paul-Bert, no 11ème, está cada vez mais conhecida pelas suas lojas gourmandes e seus restaurantes. Quem contribuiu muito para isto foi o famoso chef Cyril Lignac que abriu recentemente, em frente ao seu restaurante Le Chardenoux, a Pâtisserie Lignac. Em parceria com Benoît Couvrand - antigo chef do Fauchon – realiza pães maravilhosos, viennoiseries e doces tradicionais franceses como paris-brest, baba chantilly de baunilha, éclair (bomba) de limão de Menton, entre muitas outras gostosuras!






Pâtisserie Lignac
24 rue Paul Bert, Paris 11ème
Metrô: Charonne ou Faidherbe-Chaligny
www.lapatisseriebycyrillignac.com/
 
PS: o restaurante Le Chardenoux  é uma excelente opção para quem está hospedado no bairro. Menu do almoço (entrada + prato + sobremesa) por 27 euros!

Le Chardenoux
1 rue Jules Vallés, Paris 11ème
Metrô: Charonne ou Faidherbe-Chaligny

Mais informações: www.restaurantlechardenoux.com/

E para quem está em Saint Germain, este restaurante abriu uma filial por lá:

Le Chardenoux des Près
27, rue du Dragon 75006 Paris
Metrô: Saint-Germain


Visite nosso site www.parisemfoco.com

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