A Maison Kayser é uma das padarias mais conceituadas de
Paris. Seu sucesso deve-se ao fermento natural que, aliado ao formato artesanal
torna único o pão de Eric Kayser. Os especialistas garantem que as 14 horas que
duram entre a preparação da massa e seu cozimento valem a pena pelo sabor do
pão.
Eric Kayser abriu a primeira loja no Quartier Latin
há 15 anos, e desde aí tem feito um enorme sucesso em Paris e pelo mundo afora:
Tokyo, Los Angeles, Moscou, Atenas e Lisboa!
Além da enorme variedade de pães (mais de 60!), a
padaria oferece uma gama de pâtisseries de-li-ci-o-sas! Não deixem de
experimentar a tarte Monge de queijo branco com framboesas...
Maison Kayser,
alguns endereços em Paris:
33, rue Danielle Casanova, Paris 1er18, Rue du Bac, Paris 7ème
8, Rue Monge, Paris 5 ème
Mais informações e outros endereços:
www.maison-kayser.com/
Visite nosso site www.parisemfoco.com
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