sábado, 13 de outubro de 2012

Maison Kayser é sinônimo de pão delicioso!

 
“Quero dar ao pão um lugar de honra à mesa. Nas minhas padarias, há pães de todos os sabores para combinar com todos os tipos de pratos.” - Eric Kayser

A Maison Kayser é uma das padarias mais conceituadas de Paris. Seu sucesso deve-se ao fermento natural que, aliado ao formato artesanal torna único o pão de Eric Kayser. Os especialistas garantem que as 14 horas que duram entre a preparação da massa e seu cozimento valem a pena pelo sabor do pão.

Eric Kayser abriu a primeira loja no Quartier Latin há 15 anos, e desde aí tem feito um enorme sucesso em Paris e pelo mundo afora: Tokyo, Los Angeles, Moscou, Atenas e Lisboa!

Além da enorme variedade de pães (mais de 60!), a padaria oferece uma gama de pâtisseries de-li-ci-o-sas! Não deixem de experimentar a tarte Monge de queijo branco com framboesas...
 

Maison Kayser, alguns endereços em Paris:
33, rue Danielle Casanova, Paris 1er
18, Rue du Bac, Paris 7ème
8, Rue Monge, Paris 5 ème

Mais informações e outros endereços:

www.maison-kayser.com/

Visite nosso site www.parisemfoco.com
 

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